AMOR PERFEITO

ESTA POESIA CONQUISTOU O PRIMEIRO LUGAR NO CONCURSO

"DEPOESIA 11" NA ACADEMIA SOROCABANA DE LETRAS NO DIA 7 DE AGOSTO DE 2010

AMOR PERFEITO

Num majestoso jardim com lindas flores perfumadas,

Uma flor bem pequenina sentia-se desprezada.

Todo dia um beija flor, alegremente chegava

Beijava toas as flores, mas a florzinha...

Nem notava...

A florzinha lá ficava esperando a sua vez.

O beija flor não a via pela sua pequenez.

A florzinha se estufava para ver se aparecia

Mas de nada adiantava, o beija flor não a via.

Mas um dia, ele notando tanta tristeza na flor,

Achegou-se com carinho e deu-lhe um beijo de amor.

A florzinha alvoroçada, logo se sentiu amada.

Soltou todo seu perfume e ficou apaixonada.

A partir daquele dia a florzinha o esperava.

Se ele não aparecia ela logo se murchava...

Ficaram então muito amigos, vejam o que aconteceu:

Um grande amor naquele jardim nasceu.

As outras flores sentindo

Nesse amor um grande efeito,

Deram a essa florzinha o nome de

AMOR PERFEITO

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 12/08/2010
Código do texto: T2434027