oferenda

te ofereço uma rosa de renda

e um prato de mel e trigo

fará parte dessa oferenda

todo o amor que trago comigo

te ofereço meu beijo salgado

que fui buscar no mar

meu coraçaõ navio atrasado

mas crescendo em ventosss de amar