Amar é...

Amar é...

(autor : Ederval Andrade da Silva (Edpoeta))

Muitas pessoas pensam conhecer

realmente e totalmente o amor,

porém, no meio do caminho

chegam a conclusão

de que tudo que sabe,

é nada se comparado ao que sente.

Mas, o que é amar ?

Alguém me pergunta...

Amar é estar constantemente

disposto a se entregar, sem reservas,

sem receios, sem nenhuma desconfiança.

Eu amo de várias formas,

amo sem esperar pelo amanhã,

vivendo o hoje intensamente,

sempre disposto a declarar meu amor,

de forma que deixe claro

para a pessoa que amo, mesmo que indiretamente.

Para o poeta se é permitido amar desta maneira,

de forma declaradamente oculta,

entre versos e estrofes de sentimentos,

porque a imagem dela,

ainda se encontra intácta,

na minha retina cansada

de tanto chorar sua ausência.

Amar é simplesmente viver,

acreditando que estar ao lado

de quem se ama é simplesmente tudo.

É compartilhar tristezas e alegrias,

é desfrutar derrotas e virtudes,

é estar constantemente disposto

a dizer : Eu te amo !

sem importar com as pessoas a sua volta.

Independente de credo religioso,

idade, sexo, raça ou classe social.

Amar é unica e exclusivamente

ser feliz de coração !

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 18/09/2006
Código do texto: T243412