ESSE MEU CORAÇÃO

Se o meu coração falasse

Quanta desilusão revelaria

Somente por te amar

Até quando resistiria

Sem os teus lábios poder tocar

Se esse meu coração falasse

Diria que sente saudade

Saudade do que nunca viveu

Estampado neste rosto nu

Se tornam desnecessárias as palavras

Deste fragmento que se perdeu.

Se meu coração conseguisse

Dizer-te tudo o que sinto

Não haveria essa distância tão fria

Entre nossos olhares sofridos.

Esse meu coração não fala,

E já não é mais preciso

Porque quando eu disse que te amo

Seu coração sorriu comigo.

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 12/08/2010
Código do texto: T2434172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.