BALADA

As luzes

As vozes

As musas

As mariposas

Os tons

Os sons

Fumaças e taças

Começo de danças

As vozes se calam

As luzes se anulam

Taças e fumaças

Se abraçam

Se enlaçam

Um som brota

Do não sei onde

Em um tom acima

Da minha ilusão

Me vês

Me vens

Me tens

A onda em que me embalo

Me treme

Me oprime

Me abala

E começamos a valsar

Vagar

Voar

Valsamos

Dançamos

Rodopiamos

Desvanecemos

E então,

Arfando

Rodando...

Parando

Prostrados

Frustrados

Nós...

Eu e minha imaginação!