...AMOR DOS OUTROS!

Quando a metade se faz todo

...Ou serve apenas de consolo,

Intensos minutos de felicidade

...E horas de saudade e sufoco!

Não sei se sou bobo ou tolo

Sabe - lá!? De cada um, um pouco,

De apostar num amor que tem outro...

...Que nunca pensou em dividir o bolo!

Metade do meio, este é meu todo,

Que muitas vezes reparto com outros

Amigos, trabalho, farra ou dia de jogo,

Jogada, por vezes me sinto um estorvo!

Nesta historia não há covardes

Para vive o perigo, só com coragem,

Desfrutamos paixão e furtivas verdades

Numa viagem sem volta e sem bagagem.