CONFIANÇA É UMA VIRTUDE


CONFIAR EM UM AMOR É ALGO POR MUITOS ALMEJADOS,
É SABER QUE ALI, ESTARÁS SEMPRE AMPARADO,
É CONFIANDO QUE SE GANHA A CONFIANÇA DE ALGUÉM,
QUE POR CONFIAR EM TI, SEMPRE HÁ DE TE QUERER BEM,

NA MINHA VIDA EM MUITOS EU CONFIEI,
COM MUITOS TAMBÉM ME ENGANEI,
SÓ USEI COM LEALDADE NAS VEZES QUE AMEI,
MAS A NINGUÉM, EU NUNCA ENGANEI,

CONFIEI COM A MAIOR PUREZA DE CORAÇÃO,
DEDIQUEI MEU AMOR, E GANHEI INGRATIDÃO,
NA VIDA HÁ MOMENTOS QUE DEVEMOS ESCOLHER,
SE A ESCOLHA FOR BOA NADA VAMOS PERDER.


Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 12/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2434399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.