AMANHEÇER VOCÊ.......

OLHO PRA VOCÊ E VEJO AMANHEÇER, MEU MOMENTO DE PRAZER É QUANDO ESTOU AO LADO TEU.

MINHA BOCA, NÃO É MAIS MINHA BOCA, MINHA CABEÇA JÁ NÃO RESPONDE MAIS AOS MEUS COMANDOS!

MEU CORPO, NÃO PERMITE QUE EU O CONTROLE. SE ENTREGANDO AO

CAPRICHOS DA SUA DANÇA, QUE ME RODA DOMINA E ENCANTA.

COMO FOGO ME CONSUMO, QUEIMO E QUASE EVAPORO.

E DESMAIO LÍQUIDO!