Amor

Amor, és intruso no meu coração...
Sinto, às vezes, vontade de expulsar-te,
mas não me dás a menor atenção,
por isso, acostumei-me a suportar-te...
 
Amor, preciso que me estendas a mão,
uma vez que não posso afugentar-te.
Por favor, ama-me bastante, então,
para que assim eu consiga cuidar-te.
 
Amor, fica sempre perto de mim.
Não desapareças para que eu te olhe
como a rosa olha para o jasmim...
 
Parecemos com eles: do jardim,
por nosso perfume, um alguém nos colhe
e... morremos na mesa, no cetim.

 





Respeite os direitos autorais.

 
Imagem: Google