Quando a Gente se Vê

Quando a gente se vê

Encabulado

Pulsa meu preocupado

Coração

Quando a gente

Se vê

Amor... meu

Extasiado

Sorri meu coração

Quando a gente

se vê

numa esquina

de uma avenida qualquer

Descontrolado

Fica meu caminhante pensar

Quando a gente

se vê

num apinhado ônibus

Gostoso veneno

Bebericando meu ser

amor fujão

quando a gente

se vê

num bar de verão

Desastrado

Meu olhar atrapalhante

Fica ao perceber

Que num elevador

A gente se vê

Desesperado

Fica meu insano

Desejo quando

A gente se vê

Nesta imensa

Rede que é o viver

Violetta

12/08/2010

Violetta
Enviado por Violetta em 12/08/2010
Código do texto: T2434651
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.