A ALMA ESCAPA EM UM BEIJO

Permita que a alma escape

em um beijo

e ganhe

com isso

milhares de sonhos

a mais.

Não se vira o rosto

ao destino,

quem assim o faz

corre o risco

de não ter

outra chance

de pegar

com as mãos

as estrelas.

Vale a pena

não ter medo

e por o dedo

para fora,

colhendo

na sua ponta

lágrimas

e orvalho.