DESEJOS

SABE AMIGO UM BELO DIA EI DE REVÊ-LO

SABE AMIGO, UM BELO DIA EI DE BEIJÁ-LO

SABE AMIGO ... NÃO! VOCÊ NÃO SABE...

NÃO SABE QUE EM MIM AINDA MORA O AMOR

O AMOR QUE JURE DEVOTÁ-LO A TI.

SABE AMIGO... VOCÊ NÃO SABE...

NÃO SABE A DOR QUE SINTO, PORQUE MENTÍ.

MENTÍ QUANDO DISSE QUE TE AMAVA TRANQUILAMENTE

DEVERAS O AMOR NAO CABIA EM MIM

POR QUE O AMAVA DESESPERADAMENTE.

SABE AMIGO... EU É QUE NÃO SEI...

NÃO SEI DO AMOR QUE TIVE

SE DE SUFOCÁ-LO MORREU OU AINDA VIVE.

SABE AMIGO, A VIDA ENSINA COM CLAREZA

EU NÃO APRENDI SUAS LIÇÕES,

PERDÍ MINHAS CERTEZAS...