Outra de amor!

Amo-te, não nego

Pois amar-te me faz bem

Amo-te como um cego

Mas tu me guiaste mais além

Amo-te, sorria!

Pois este mundo é teu também

Como brilha o sol no teu dia

Outro nenhum por mais ninguém

Amo-te, calado

Mas como posso me expressar?

Não é amor explicado

É o doce prazer de amar