Dissipar

A noite chegou densa e lentamente

E as estrelas o céu clarearam

Mas a tristeza invadiu o meu ser

Por não ter um abraço para receber-me

Um segundo descuidei-me

Apenas um segundo

E as noites tristes

Passaram a fazerem parte do meu viver

Se eu soubesse jamais hesitaria

E decerto nem piscaria

Só por lembrar que num simples piscar

Fora o suficiente para você dissipar

Dói o peito ao lembrar-me

Quando os olhos meus não puderam te alcançar

Transformando o meu viver

E a longa escuridão tomou conta do meu ser

E agora na madrugada fria

Quando na minha janela

A lua cheia vem adentrar

Não pisco em nenhum momento

Assim não permitirei

Que novamente venha a dissipar

Alojando-se nas nuvens

Afugentando-se do meu olhar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 18/09/2006
Código do texto: T243532