A um lindo sorriso...

Junto a ti, gostaria de estar agora,

Andando ao seu lado, sem pressa de ir embora,

Quando sorrisse, gostaria de ser o motivo da sua felicidade,

Unido a você, até a eternidade...

Eternidade que seria pouco, para o que sinto agora,

Lembrando do seu sorriso, toda vez que vai embora,

Isso me faz cada dia pensar mais,

No que penso, no que sinto, simples assim...

Espero loucamente mente que um dia você venha até mim...