AMO VOCÊ

ao homem da minha vida

quase dono de mim,

quase meu sem fim...

dedico este amor

é um amor diferente

nem sábio, nem inoscente,

é um amor...

ao homem que caminha comigo

sem medo de ser feliz,

que toca o meu silêncio

que me ama,

a você, meu amor assim,

e quando puder saber o porque de amar você

saberei quem sou,

o que tenho em mim, que lhe faça me amar,

te amo,

inexplicavelmente te amo,

o amor não deixa dúvidas

deixa certezas, sonhos...

vivemos tudo o que pudemos viver,

e viveremos tudo o que quisermos viver,

transar com você, é acordar mulher...

é não colocar limites no meu prazer

não fazemos amor, pois ele já existe

transamos nosso amor,

fazemos nosso momento, hábil,

ágil, e nada de inoscência,

eu amo vocÊ,

quando cuida de mim,

como se você não existisse,

amor é isto,

influencia e prende

solta e rende,

é óbvio que ninguém ama sem saber amar,

e sei...

que eu amo você

mesmo quando penso não saber,

mesmo quando não sei te querer,

é assim que sou,

é assim que vou,

até que minha morte

possa me justificar

possa me apresentar ao amor,

confundo, deixo dúvidas

mas, eu amo verdadeiramente

AMAR VOCÊ.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 13/08/2010
Código do texto: T2435568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.