JAMAIS ENGANE O CORAÇÃO ALHEIO

Não me venha com palavras pois eu sei que elas se perderão com o vento...

Jamais jure amor eterno, pois eu sei que nunca será fiel ao teu juramento...

Se teu desejo é me fazer feliz, não me fale, faça-me feliz, faça-me

sorrir...

O amor não se constrói em palavras, mas em gestos sinceros que

demonstram quão grande é o amor que existe dentro de você...

Jamais engane o coração alheio.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 13/08/2010
Código do texto: T2435578