As flores sempre estão felizes

Foi um daqueles dias lindos

eu conheci você

e comecei o meu mundo comprender.

Foi naquele dia

que vi você.

Sorriso largo, estravagante!

Só faz me lembrar de VOCÊ

por algum instante.

Eu vivia pensar em fragante,

assim eu vivi

a caminhar pelas nuvéns flutuantes,

desse sonho que tanto

parece hipnotizante.

Teve belos desejos,

como foram doces e ardentes

aqueles nossos beijos.

Foram desafios

que choro que se tranformará

em rio.

Eu gosto dele,

mas gosto gosta de mim,

fazer o que se a vida

é assim?

O jeito é plantar um Jardim.

Sou feliz do meu jeito

que seja assim.

Eu ainda gosto dele

ele não ver flor

para ser plantada no amor,

mas digo que já curei

a dor.

O bem fica aqui

bem aqui,

nesse peito tão sonhador,

com beleza

que só tem o amor.

Essa história

é uma daquelas

que ficam em minha memória.

Eram mãos dadas

olhar brilhante

e desejo de ser sua namorada

de caminhar

em sua estrada.

O melhor é deixar tudo

como está.

O caminho apresenta novas diretrizes

para sonhar.

As flores são felizes

nas tardes de sol,na chuva e nas noites de luar

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 13/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2435715
Classificação de conteúdo: seguro