SOMENTE POR AMOR...

SOMENTE POR AMOR...

TRANSFORMEI O MEU SER

QUE TANTO TE DESEJA

E QUEM NÃO QUER TE PERDER.

SOMENTE POR AMOR...

ATRAVESSEI O IMENSO MAR

MESMO SEM SABER NADAR

O QUE ME IMPORTA É TE AMAR.

SOMENTE POR AMOR...

VOEI PARA O UNIVERSO

BUSCANDO NAS ESTRELAS

A INSPIRAÇÃO PARA MEUS VERSOS.

SOMENTE POR AMOR...

ESQUECIR DA SOLIDÃO

DEIXEI A TRISTEZA DE LADO

PARA VIVER UMA PAIXÃO.

SOMENTE POR AMOR...

DECIDIR ME DECLARAR

EM UM LINDO POEMA

É VOCÊ QUE EU QUERO AMAR!

Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 18/09/2006
Código do texto: T243588
Classificação de conteúdo: seguro