AMOR TRAÍDO

Não quero mais você

Nem ao menos te ver

Pra não sofrer depois

O que houve entre nós dois

Foram chuvas passageiras

Noites traiçoeiras

Que o destino nos impôs

Não me procure

Não abuse de minhas necessidades

Por que estou no limite de minhas fragilidades

Não seja covarde

Não venhas com as mesmas promessas

Por que as lágrimas de minhas carências

Não secam com as sobras de suas intimidades

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 13/08/2010
Código do texto: T2436015