Razão

Razão pra sonhar;

Razão pra viver.

Razão pra ter esperança;

Razão pra viver intensamente.

Razão pra sorrir;

Razão pra ser feliz.

Razão pra ser criança;

Razão pra ser inocente.

Razão pra cantar;

Razão todas estas pra te amar.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 18/09/2006
Código do texto: T243613