Sede

Tenho sede.

Quando estais longe de mim demoras a chegar.

Sede da sua presença.

Quando me lembro de seus cabelos ao vento;

Sede de correr minha mão por eles.

Quando vejo um casal de namorados;

Sede de te paquerar.

Quando vejo os pássaros;

Sede de voar para você.

Tenho sede...

Tenho sede de te amar.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 18/09/2006
Código do texto: T243617