PRECISÃO

PRECISÃO

Quando brilham no céu as estrelas

Imagino o sorriso brilhante,

Que o universo infinito te espelhas

Em meus olhos de olhar saltitante.

eu preciso da boca a doçura

do sorriso que existe em ti;

eu bem sei – é verdade e loucura:

- é o engraçado que em mim não sorri.

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 18/09/2006
Código do texto: T243620
Classificação de conteúdo: seguro