Porque te Amo

Te amo.

Não somente pelo que tu és,

Mas sim,

Pelo o que sou quando estou contigo.

Te amo.

Pelo o que estás fazendo em mim.

Te amo.

Porque puseste tua mão no meu coração,

E, passando por alto minhas fraquezas,

Fizestes sair a luz,

Toda a beleza que ninguém antes de ti conseguiu encontrar.

Te amo.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 18/09/2006
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T243624