O VERDADEIRO PRESENTE

Poderia dar-te um afago

Encheria os teus olhos

Mas se desgastaria com o tempo.

Dou carinho

Afeto

Amor

Renovado a cada instante

Nos momentos

Que dedico a ti

Não é apenas doação

Mas recebimento

Amor vivido ilimitado.