eterno amor...

enfim...

sentar e escrever...

mas escrever o que?

escrever pra quem?

o que dizer? o que pensar?

simplesmente distribuir palavras aleatoriamente?

ou escrever o que nos vem em mente?

digamos que devemos escrever no que estamos pensando

o que está acontecendo e se passando

se realmente for isso,

essa tarefa será facil

pois basta apenas escrever de uma menina...

aquela menina

que me faz faltar o ar!

aquela menina

que tem um jeito doce de falar

dona de um olhar que me faz viajar

faz-me sentir fora da órbitra do planeta

faz-me sentir um astronauta

flutuando em um mar de estrelas envolto de sua beleza

como é bela aquela menina

as flores e as estrelas a veneram

nem mesmo o sol e a lua, tão grande e imponente as superam

Deus, em sua infinita perfeição

a fez a mais bela de sua criação!

aquela menina

que pensa mandar em mim

mas tudo o que ela me manda fazer abaixo a cabeça e digo "sim"

enfim,

aquela menina que me fez entender

que basta um amor de verdade pra se satisfazer!

e hoje, mais do que nunca estou satisfeito

com um amor verdadeiro e perfeito!

aquela menina... a minha menina!

que me mostrou o lado bom da vida,

e com ela, vou prosseguir e viver

minha menina, Thays Queren, agradeço a Deus até hoje por te conhecer!

e vai ser pra sempre assim...

eu, um eterno apaixonado por voce

e voce, um eterno amor pra mim!

Henrique Keita
Enviado por Henrique Keita em 13/08/2010
Código do texto: T2436498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.