Um Amor a Uma Lua - II
A distancia parece tão real
Mas quando eu te olho. Parece-me tão perto
Você é a única que vem me visitar
Em noites solitárias em meu lar
Estou dedicando esse meu tempo apenas a você
Vou compartilhar frases para quem quiser o ter
Como você sempre está à disposição, para quem quiser o ver
Linda e magnífica lua
Agradeço a você cada momento
Dessa sua companhia admirável
Nesse solitário relento