Escultura

Graça morena

que me ilumina

e me fulmina

com um olhar.

Curvas suaves,

bela escultura

de linhas puras

em seus pilares.

Um coração,

em pedra talhado,

seios plasmados

em granito róseo.

CORONA
Enviado por CORONA em 18/09/2006
Código do texto: T243658