Jardim do Éden

Aqui não entrarão

monstros e fantasmas,

quero somente

perfumes e mulheres,

esplendor de sorrisos

e furtivos olhares.

Borboletas suspensas,

andares sinuosos,

assédio da brisa

na sombra densa.

Jardim do Éden

povoado de Evas,

inocentes, nuas,

banhadas em lua,

costelas minhas,

deliciosas maçãs.

CORONA
Enviado por CORONA em 18/09/2006
Código do texto: T243663