crescer amar

A pétala que cai

é a lágrima que se esvai,

nela caindo toda beleza

destronando qualquer realeza

Os sentidos de um sentimento

se afloram sem intento

desabrocham de seu coração

e semeiam amor e paixão

Respirar e crescer

amadurecer e tentar,

e suas raízes manter

eis a natureza de amar