Você ainda vive dentro e em mim!

Do lençol as avessas

Do travesseiro largado ao chão

Da toalha molhada no banheiro

Do gosto da paixão

Desta manhã morna que invade o quarto

Do pássaro que vem dizer-me bom dia

De tudo isso

Nada eu queria

Queria apenas teu coração

Teus sentimentos, os mais íntimos

Teus carinhos – ínfimos

Qualquer migalha bastaria

No amor eu acreditaria

Teria sonhos dourados

Veria estrelas durante o dia

Fecharia meus olhos

Para o porta retratos

Sua fotografia – amor fantasma

Este que pensei ter enterrado

Ledo engano

Ainda andas ao meu lado

Mumificado

Trazendo-me noites insones

Onanismo – sadomasoquismo

Até quando amor

- Amor meu durarás –

Meias verdades

Conclusões definitivas

Sem o respaldo do contraditório

Este amor meu amor

Ainda faz morada por aqui

-Dentro em mim -

Khayssa

13/08/2010

khayssa
Enviado por khayssa em 13/08/2010
Código do texto: T2436646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.