Saudade

Humildade,simplicidade e muita sinceridade,

carrego um amor que talvez seja pura bobagem,

um amor um sentimento puro,

algo magnifico o mais lindo desse mundo,

um sentimento perfeito que lava a minha alma,

que me leva da tristeza até a pura calma,

uma paixão tão bela que ja tava escrita para acontecer,

a mais pura magia que poderia me aparecer,

minha vida mudou depois entrei no seu caminho,

talvez seja o acaso ou simples obra do destino.

anjinho,por você dou minha vida,

jeitinho meigo um lindo olhar que me envolve e me fascina,

um amor tão desejado hoje é a mais pura verdade

tudo que eu sempre sonhei hoje se torna realidade.

Esse amor nada esperado surgiu tão derrepente,

como toda grande historia essa não vai ser diferente,

alguns obstaculos teremos que passar,

desafios barreiras juntos iremos derrubar.

talvez o meu erro foi ter te amado de mais,

ter acreditado em sonhos porque com voce tudo era capaz,

como um um lindo sol minha vida iluminou,

só se esqueceu de me ensinar que sem você eu nada sou,

ficaram lembranças de uma obra do destino,

dos melhores dias da minha vida que foram só contigo.

sem você terei que seguir,

carregando a tristeza de não estar aqui,

faz parte bola pra frente,

se for pra ser a gente se esbarra por derrepente.