Coração de Mãe

Meu coração é de mãe

Sempre me espelhei na minha velha progenitora

Nunca vi alguém que tivesse tanto amor a transbordar

Por isso herdei esse grande e acelerado coração

Nada mais tive e nem quis ter nada por herança

Apenas esse coração que carrego e que pulsa dentro de mim

Sinto todas as belezas da vida e uma luz que brilha

Uma força que nunca me deixou sem rumo

Uma infinita grandeza que nunca me abandonou

Pois meu coração é de mãe

Nele nunca faltou espaço para bondade

Pois meu coração é de mãe!!!

Para D. Gercina, minha mãe a quem devo todos os meus sonhos!!!