Um Choro aos Acordes de um Sax

Eis que surge um momento de festa!

A lua faz-se presente em vislumbre ao teu cantar

O choro das notas que fluem devagar

Inunda o ar, um lamento, o sax ousa chorar!

Tantos amores ao redor de tuas glórias

Singulares destinos que te cercam

Um passado tão presente na memória

Um corpo que move em dança tua história.

Outonos embalam as folhas do retrato

Tão esmaecido, mas, vivo enternecido,

À cegueira da alma à leveza e calma

Lembranças cálidas às faces pálidas

Iluminadas madrugadas, um poema cantado,

Impregnado, soado em lágrimas de amor,

E o vento fala, leva os acordes de um tom,

Que renova vidas e valores vãos!

13/07/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com