LINDA BRISA

Linda brisa de meu lindo imaginar

Lindo imaginar de meu coração

Brisa que norteia meus sentimentos

Sentimentos enlevados de amor e paixão.

***

Brisa etérea, impalpável

Impossível de se tocar

Mas que tráz para dentro de mim

A beleza de espírito que tenho pra dar.

***

Devaneio-me no mais sagrado e sublime

De todos os sentimentos existentes no mundo

Minhas frases, meus versos são ternos

Demonstro o que tenho de mais profundo.

***

Sou estável e tenho a razão

Que muito na vida já aprendi

Que quando se ama

Não tem como do amor fugir.

Direitos autorais reservados ao autor.