Se...estarei aqui!

Se um dia te faltar carinho

e sentir um vazio de solidão

se faltar um amigo

ou coisas que fazem bem ao coração,

se te faltar com quem falar

das coisas que gosta

de assuntos complicados, se precisar brigar,

se quiser ligar e precisar de uma resposta.

Se faltar um sorriso verdadeiro

um novo ânimo, uma nova piada

se ficar o dia inteiro

sem dar uma risada.

Se quiser dançar,

se quiser enlouquecer

se precisar extravasar

pra recuperar a alegria de viver.

Se te faltar quem amar,

uma paixão, pra se entregar,

ou alguem por uma noite somente,

se faltar alguem pra beijar, sonhar e ficar

juntinho pra sempre.

Se não te faltar, não quiser e não precisar...

Ainda assim,

Estarei Aqui!

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 13/08/2010
Código do texto: T2436865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.