Perdoar...

O perdão é mágico... perdoar é divino..

Perdoar é fazer as pazes com o mundo.

É sentir no peito um pulsar leve e cristalino,

Transformar a ira num bem-querer fecundo.

Perdoo... perdoo setenta vezes sete...

Além dos limites... até o meu fim...

Pra que tanto ódio nesta vida breve?

Se a morte irá chegar pra ti e pra mim?

Perdoei-te as mágoas, as noites escuras,

Perdoo tua fraqueza. És um mero humano.

Perdoo tua impostura, todas tuas loucuras...

Teu proceder leviano, todo o longo engano!...

Já se foram tantos dias... tantos anos...

Tanta chuva caiu... tanta água rolou!

Tenho na vida outros sonhos e planos.

Perdoo-te... por tudo que hoje sou!...

Perdoo tudo sem condições, ressentimentos.

Desejando-te muito vigor, paz e felicidade...

Esqueçamos todas as lutas e sofrimentos.

Sepultemos todo conflito e debilidade...

Perdoo-te pelo amor que senti um dia.

Por tudo que vivi e aprendi contigo...

Perdoo pelos momentos de calmaria...

Pela paz... que agora está comigo!

Perdoei... já perdoei... perdoei-te, sim!

Seremos os dois... felizes... enfim!...

Mary Trujillo

14.08.2010

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 14/08/2010
Código do texto: T2436938
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.