REcomeço

Meu coração te sentiu

Na hora mais fantástica.

No despertar

das memórias estáticas.

Que eu, tu, nós

guardávamos sem saber.

No cantinho mais segredo

separado, na alma.

Onde as lembranças ficam

até despertadas.

E tu, oh, meu amor..

Acordaste tudo teu

em mim

quando te ouvi.

E mais quando te vi,

pasmo

frente a mim.

Não houve como evitar

e não se entregar

Meu espírito te sentiu

e o teu a mim

foi, então, em nós

fatal.

Cabeça baixa

lá,

vontade de abraçar

aqui.

Quanta saudade!!!

Sem dúvida

ali soube...

A vida que até aqui vivi

foi para te (re)encontrar

E não seria dos namorados

Se não fosse nosso

aquele dia

12 de junho de 2010:

início do (re)começo!

Fabiquerino
Enviado por Fabiquerino em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2437042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.