Histórias Tantas

Tendo, então, amado

O que mais apareça

Jamais supera

Demais são as histórias da vida

Algumas poemas, romances

Outras contos de fadas

O encontro de almas

De amor, um sonho frustrado,

O melhor deles,

O amor neles:

A este pó tornara-se tudo

...de amor uma história

Persistia no coração

e ao que se agarra

Volta a tudo

Onde está a si mesmo.

Fabiquerino
Enviado por Fabiquerino em 14/08/2010
Código do texto: T2437050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.