Mais Uma Noite Sem Você

Presa por laços

Vago sem espaço

O tempo não passa

Sinto o cansaço

A porta não abre

O telefone não toca

A dor me sufoca

Essa música que toca

A saudade aperta

A solidão que transtorna

O desespero retorna

A alma revolta

A espera é infinda

Dormir não consigo

O sol aparece...que fazer

Mais uma noite sem você

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 14/08/2010
Código do texto: T2437058
Classificação de conteúdo: seguro