DIGA-ME

Diga-me por favor

Como faço para estancar a dor

Se não sei curar minhas feridas

Se meu mundo não tem mais cor

Diga-me por favor

Como faço para seguir meu caminho

Se só conheço o caminho que você me ensinou

E você por outro caminho se embrenhou

Diga-me por favor

Como faço para esquecer seu amor

Se ele em mim impregnou

Sou seu cheiro, seu calor, seu beijo

Sou o que restou do nosso amor

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 14/08/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2437059
Classificação de conteúdo: seguro