Transgressão.

Acompanhado da insônia que tua lembrança provoca por evocar desejos e vontades esquecidas, avanço a noite rememorando teu olhar.

Cativo destes olhos enfrento a madrugada, reconstruindo com palavras de afeto a febril sensação de entusiasmo que tua presença promove.

Insurgente pela saudade sou cerceado de outras motivações que não despertem teu aprazimento.

Os esforços de diferentes carinhos encontrariam valia ao despertar tua alegria, relevada por teu gracioso sorriso.

Intenções explícitas de conquistar teus sentimentos, teu amor.

Ambição que será atingida quando ao roubar teu beijo fores cúmplice dessa falta, perdoando-me com igual transgressão.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2437091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.