MAIS UM DIA SEM A SUA PRESENÇA

Acordei e...

Mais um dia sem sua presença,

Sem ao menos ouvir sua voz.

O tempo vai passando e vejo que a distãncia já não faz diferença...

Você continua tão presente quanto antes.

Eu vou e volto,

Faço e realizo,

Luto e permaneço na luta,

Durmo e acordo,

e você sempre presente.

Não sei mais o que é esperança,

O que posso esperar de você?

Nada mais...

Também NADA nem ninguém poderá me impedir de amar-te.

Mesmo que você não saiba,

Mesmo que você não queira.

Você não precisa mais saber.

Já disse tanto...

Já te busquei de tantas formas.

Talvez não de todas as formas ainda...

Mas não encontro dentro de mim a certeza de que procurar-te vai mudar algo...

Então me calo.

Sigo calada em relação a nós,

Fazendo tudo que meu dia-a-dia oferece,

Cumprindo com tudo que me propus,

Me vejo cercada de pessoas e ao mesmo tempo tão só,

Tão sem você.

Hoje sigo amando-te calada.

http://jussarabarbosa.blogspot.com/

JUSSARA BARBOSA
Enviado por JUSSARA BARBOSA em 14/08/2010
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T2437344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.