Sonhos
Lindos sonhos
Coloridos
Pelo nosso amor

Que de tanto
Se amarem
Virou um belo jardim
De muitos amores

De palavras ditas
Com o coração
Afobadas
Pelo fogo das paixões

Que queimam nossos corpos
De desejos incontidos
De amar na relva
No campo na grama
Em qualquer lugar

Assim foi o nosso romance
Uma noite de luar
Um céu estrelante
Um pôr-do-sol
Até um doce amanhecer

Recordações de um tempo
Que ficou eternizado
Em nossas almas
Em nossos corações
Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 14/08/2010
Código do texto: T2437438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.