Amor subliminar

O nunca sempre está do lado

De quem luta e se dedica integralmente

Entre as curvas absurdas do teclado

Relevado pelas súplicas da mente.

Visto que o tempo em mim, é pouco,

Dá pra me escutar, ao menos neste vão segundo?

Visto que um sorriso, a eles, sempre é muito pouco,

Dá pra vir comigo ao som de máquinas e mundos?

Luxo da pobreza

Versus lixo da riqueza...

Posso ser o “x” dessa questão?

Fontes de riqueza

Envoltas pela “star” pobreza...

Posso ser o “braço” em contramão?

Está errado defenderem o passado

Se este não importa mais...

Está errado o romper de nosso laço —

Nosso pacto perene de amor subliminar.

Que resgatem parabólicas no tempo,

Que eu impeço nossa dor com sofrimento.

Unidos, estejamos antenados aos nossos melhores momentos,

Só pra ver o que é futuro, só pra ler um pensamento.

Caio Trova
Enviado por Caio Trova em 14/08/2010
Código do texto: T2437524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.