O AMOR E O SILENCIO

Em meio ao silencio

Se sente amor, dor, saudade

Por segundas lembranças

Na meio saudade.

Vontade de vingança

Coração diz que não

E o tempo

Cura esta vontade

Sempre haverá amor

O amor

Faz tudo mudar

Para sempre

Outro não será

E sem saber

Ainda que tarde

Só na morte

Encontra desfecho