Um beijo de muito amor

Tem dia que penso em ti.

Tem dia que penso mais em ti.

Tem dia que penso em como fomos muito felizes.

Tem dia que penso em como ainda vamos ser muito felizes.

Tem dia que te ouço rir como lembro que rias.

Tem dia que fico muito preocupado que silencias.

Penso, nesses dias, que pode ser que penses em mim.