DOCEMENTE DESCONEXA

Dia destes caminhava pensativo,

olhando tudo e nada vendo.

Teus olhos, contudo,

penetraram minhas defesas.

Tornei-me presa fácil,

aturdido pelo teu avançar

desleixado e descompromissado.

Algo alheio ao meu mundo cartesiano.

E desta inferência catastrófica

floresceu demagógica paixão,

nada simples, por vezes perversa!

Não muito alegre

mas, sobretudo, irregular,

inconstante e inconseqüente.

Docemente desconexa.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 19/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T243763
Classificação de conteúdo: seguro