EU TENTEI...

Eu tentei

Sufocar meu amor,

Viver sem você,

Deixar de te amar,

Esquecer...

Eu tentei..

Esconder a dor,

Reprimir a saudade,

Disfarçar a verdade,

Mascarar...

Eu tentei..

Fugir de você,

Lutei, chorei,

Tudo em vão.

Desisti..

Atendendo,

O meu coração..

27/08/2006

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 19/09/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T243793