INCONDICIONAL AMOR...

INCONDICIONAL AMOR...

Existem amores...

Amores possíveis

E impossíveis...

Existem amores

Que nos fazem viver

E apenas um amor

Que muitas vezes

Nos faz morrer...

Existem amores e

Apenas um único

E especial amor

Pelo qual muitas

Vezes damos a vida

E este amor deixa

Indeléveis marcas...

É um tipo de amor

Único e incondicional...

O difícil é descobrí-lo

Em meio às tempestades

Vividas pelo coração.

Mas quando isso acontece

Não existem palavras, tempo,

Lugares, anseios ou receios

Que possam detê-lo...

Este é o amor que eu sinto por ti...

**Ainda há o que falar???

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2437930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.